水彩

台中西區遇鄰小會-植物控的水彩課-天堂鳥

遇鄰小會共享空間距離勤美很近,附近也有停車場是一家結合藝文等活動與餐飲的店家,相當優質與方便!!

住址: 40351台灣台中市西區美村路一段270巷15號 (粉專: 遇鄰小會共享空間)

營業時間:週一至周日10:00~20:00(闆娘愛旅行也可以先打電話或私訊確認ㄛ!!0928 945 010)

最喜歡大桌子了~~~畫圖超方便!!

今天示範天堂鳥與銀杏

美麗的宇珞與天使光!!我超愛她!!

宇珞本身有禪繞與粉彩教學,還有很美的淨悅花體驗課程(素食蒟蒻)

時間:8/27(四)下午:13:30-4:30費用:$999

地點:遇鄰小會共享空間(臺中市西區美村路一段270巷15號)

現場製作2個5寸的淨悅花(可帶走)

分享最先完成妙圓的作品,希望妳一切都平安順利!!!

謝謝玉玲姊很棒的空間(LOVE YOU!!)

有問題都可以留言ㄛ ^_^

來粉專看新課程→ https://www.facebook.com/Dog2sis/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s