禪繞畫課程 · 色鉛筆 · 藝術 · 和諧粉彩課程 · 未分類 · 水彩

2021吉米好站—賴珮璉師生聯展—旅。生命之花

賴珮璉師生聯展—旅。生命之花

展覽地點:吉米好站(週四~周日11:00~17:00)

歡迎大家一起來看展!

參展人為我們班週四晚上7-9點員林救國團的同學們

感謝大家一起支持課程與參與聯展~太愛妳們了 ❤

此次展覽主題運用和諧粉彩技法來帶領大家創作生命之花

阿珮也有展出水彩、色鉛筆花卉與歐洲旅繪時的作品~

歡迎大家親蒞現場!!

吉米好站第164檔展覽賴珮璉師生「旅。生命之花」粉彩創作聯展

🔺參展人:古佳尼、林玉真、李怡函、莊秋玲、陳瓊珠、陳玟均、陳美英、陳玉珍、張妙如、蔡憶琦、蔡憶瑩、翁翊馨、饒秀珠、賴珮璉

🔺展期:2021/4/2 ~ 5/2

🔺展區:A區

🔺時間:11:00~17:00

🔺公休:每週一二三

🔺地點:吉米好站/彰化市彰草路783號

平常在員林與彰化救國團,還有鹿港社大、永靖國小擔任美術指導的賴珮璉老師,這次帶領員林救國團的學員,籌辦這次的宇宙之花粉彩畫聯展。宇宙充滿了無限的幻想,再加上平常喜愛畫花的賴老師,用這樣的意象結合宇宙與花呈現的畫面,有一點想像的抽象美感,搭配花朵的具象表達,用浪漫的粉彩色調,展現柔性的療癒風格。同時運用貼鑽的點綴,適度地讓畫面更有層次與立體效果,個人覺得這檔展出充滿了女性的溫柔魅力。美有時是藉由眼睛看見,有時是透過心去感受,畫可以將這兩種不同的美結合成圖像,更真實地去感受創作者的內心世界。敬邀大家一起來欣賞這檔粉彩畫聯展,來感受一下宇宙之花的能量。(感恩吉米老闆的文字敘述)

員林救國團 周四晚上7-9點 複合粉彩畫禪繞

彰化救國團 周一晚上7-9點 複合粉彩畫禪繞

鹿港社區大學 周六早上9-11點 複合粉彩畫禪繞

*阿珮也會不定期再吉米好站開設水彩課程ㄛ!

有問題都可以留言ㄛ ^_^

來粉專看新課程→ https://www.facebook.com/Dog2sis/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s