禪繞畫課程 · 親子共學

頂新和德文教基金會-成美文化園-親子禪繞創作福兔斗方

感恩學校永靖國小與頂新和德文教基金會策劃此活動並邀請阿珮與同仁們來協助^_^

頂新和德文教基金會在成美文化園區辦理2023癸卯年成美揮毫並與永靖國小合作辦理春聯(斗方)結合禪繞畫親子體驗活動。

一起看看小朋友們在藝術人文珮璉老師指導下進行春聯(斗方)結合禪繞畫裝飾的創作。

專注的神態,喜氣洋洋的畫面,傳統文化的體驗與孩子們一起感受年節將近的氛圍。

現場並進行永靖國小學生創意賀卡作品展

(以上文字取自永靖國小教務e起來慶家主任)

相關報導

https://www.tristarnews.com.tw/news_ii.html?ID=12799

相關報導

https://www.cna.com.tw/Postwrite/Chi/333138

謝謝來參與的您們~新春愉快

來粉專看新課程(成人)→ https://www.facebook.com/Dog2sis/

來粉專看新課程(兒童)→ https://www.facebook.com/APeiArt/

EMAIL: 2dog2sis@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s